Tierischer Osterbasar
Sonntag 26.03.2023 11:00-17:00

Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof , Echterhagen 13, 32689 Kalletal

20220311110910.jpg

Wir laden Euch herzlich zu unserem tierischen Osterbasar ein. ????????????
Neben ein paar Ständen zum Stöbern, ist natürlich auch fürs leibliche Wohl gesorgt. ??????
Schaut zwischen Osterdeko, Tierartikeln und dem normalen Flohmarkt ob euch etwas gefällt, haltet einen Plausch bei leckerem Kuchen und Kaffee und schaut was es so Neues bei uns gibt. ????

Lasst euch von unserer Osterdekoration verzaubern und verbringt in gemütlicher Atmosphäre ein paar schöne Stunden hier bei uns auf dem Hof.
Der Erlös wird zur Deckung der derzeitigen Tierarztkosten genutzt.
Wir freuen uns auf euren Besuch ????????

Tierisches Sommerfest
Samstag 19.08.2023 11:00 - 17:00Uhr

Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof

20180126122953.jpg
Liebe Tierfreunde,
dieses Wochenende ist es soweit! ????
Wir freuen uns sehr, Euch am Samstag auf unserem Hof begrüßen zu dürfen!
Unser Fest startet um 11 Uhr und Ihr könnt vor Ort nicht nur Euren Magen verwöhnen lassen, denn es gibt neben leckeren Kuchenkreationen und vegetarischen Cevapcici’s mit Pommes auch einige interessante Stände zum Informieren und Stöbern.
Alle Einnahmen werden für unsere anfallenden Tierarztkosten genutzt.
Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter und Eure Vierbeiner, auf tolle Gespräche und ein schönes Wochenende ????
Unsere Stände:
- Infostand Franziskushof
- Flohmarkt
- Tierischer Flohmarkt
- Tombola
- Kaffee und Kuchen
- Herzhaftes vom Grill
- Getränkestand

Tierischer Weihnachtsbasar
Sonntag 12.11.2023 11:00-17:00Uhr

Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof
Liebe Tierfreunde,
wir möchten sie wieder herzlich zu unserem diesjährigen tierischen Weihnachtsbasar einladen. ??????
Bei besinnlicher Atmosphäre laden wir euch ein durch unseren Weihnachtsflohmarkt zu stöbern?????, bei unserem Tierflohmarkt etwas Neues für eure Vierbeiner zu finden ????????????und in geselliger Runde etwas leckeres zu essen und zu trinken??????????????????!
Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit vielen neuen und alten Gesichtern und Pfoten! ????????????????
(Der Erlös geht zu 100% an unser Tierheim!)

20200227155710.jpg