Willkommen im Tierschutzverein Franziskushof e.V.

Wir helfen Tieren in Not

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und möchten Sie auf den folgenden Seiten über die verschiedenen Aspekte unseres Tierschutzes, unsere Geschichte sowie unsere tierischen Bewohner informieren.

Klicken Sie sich einfach mal durch:)

Tierischer Osterbasar
Sonntag 15.03.2020 11:00-17:00

Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof

20180122101919.jpg
Der Frühling steht schon fast vor der Tür und auch Ostern ist nicht mehr weit. Darum wollen wir mit euch feiern!
Auf unserem Osterbasar können sie bei vielen bunten Ständen vorbeischauen und rumstöbern! Es gibt österliches Gebäck, ein leckeres warmes Essen, eine schöne Tombola und vieles mehr, das auf Sie wartet! :)
Der gesamte Erlös soll weiterhin in die Renovierungen und Instandhaltung des Nachbargebäudes, Echternhagen 11, gesteckt werden.
Die ersten Schritte sind getan und auch ein neues Dach verziert schon das alte Gebäude. Jedoch stehen noch etliche Maßnahmen an, wie zum Beispiel: neue Böden, neue Decken, neue Türen, die Elektrik und die Wasserrohre müssen noch überprüft und zum Teil neu gelegt werden. Sie merken, es ist noch ein weiter Weg bis zum Ziel.
Mit diesem Gebäude wollen wir den Franziskushof zukünftig ein wenig erweitern und vielleicht gibt es dort dann auch irgendwann etwas neues Tierisches zu entdecken!

Wir möchten zusammen mit Ihnen einen wundervollen Tag verbringen, feiern und reden, essen und trinken, und hoffen somit auf ein erfolgreiches und schönes Fest.

Zu Gast in Maras Tier-Treff bei Radio Lippe

20191217095309.jpg Unser Wirbelwind Schokobon hatte am 14.12.19 seinen großen Auftritt in Maras Tier Treff bei Radio Lippe smiley
Verpasst? Kein Problem!
Hier könnt ihr nochmal reinhören:
Schokobon's Auftritt

20191129100902.jpg
Franziskushof Kalender 2020 ab sofort verfügbar

Der liebevoll gestaltete Kalender kann ab sofort für 10€ erworben werden.
Der Erlös kommt komplett den Bewohnern unseres Tierheims zu Gute heart
Vielen herzlichen Dank an Kunterbunt Fotografie für die Spende, die
schönen Bilder sowie die Fertigstellung smiley
Der Kalender kann Mo-Fr von 9-15Uhr sowie Samstags und Sonntags
von 14-17Uhr bei uns auf dem Hof ausgegeben werden.
Auf Wunsch kann der Kalender auch gerne per Post versendet werden. Portokosten Inland:1,55€, Ausland auf Anfrage.
Anschrift bitte per PN.
Spendenkonto: DE74 4945 0120 0250 6310 66, Sparkasse Herford.
Verwendungszweck: Kalender 2020

Veranstaltungskalender aktualisiert!

Auch 2019 haben wir ein paar schöne Veranstaltungen für euch geplant. Eine Übersicht hierzu findet ihr unter
Veranstaltungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele, viele daran teilnehmen :)

Lust etwas Gutes zu tun?
20180102141205.jpg
Lust etwas Wertvolles zu tun?
Für die tierischen Bewohner unseres Franziskushofs suchen wir ehrenamtliche Helfer!

Wie könnte das aussehen?
Mit Katzen schmusen, Spaziergänge mit Hunden in malerischer
Umgebung, Vermittlung unserer Tiere oder auch die aktive Mitarbeit den Tieren ein
sauberes Umfeld zu erhalten ist gern gesehen.

Für jeden ist etwas dabei der Tiere liebt und Ihnen etwas Gutes tun möchte!

Gassi-Geh-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 10:00-14:00
Katzen-Streichel-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 14:00-17:00

Unsere Tiere und wir freuen uns auf Sie!

Anfahrtsbeschreibung "Tierschutzverein Franziskushof e.V"