Willkommen im Tierschutzverein Franziskushof e.V.

Wir helfen Tieren in Not

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und möchten Sie auf den folgenden Seiten über die verschiedenen Aspekte unseres Tierschutzes, unsere Geschichte sowie unsere tierischen Bewohner informieren.

Klicken Sie sich einfach mal durch:)

Tierischer Weihnachtsflohmarkt am 24.11.19 und 01.12.19

20191120114844.jpg Am 24.11.19 sowie am 01.12.19 veranstalten wir für Interessierte einen tierischen Weihnachtsflohmarkt während unserer Besuchs- und Vermittlungszeiten jeweils von 13-17Uhr.
Zu finden sind neben individuellen und selbstgemachten Adventskränzen auch so allerlei Weihnachtsdekoration.
Vorbeischauen lohnt sich, denn auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Wir freuen uns auf euren Besuch!

Tierische Winterwanderung
Sonntag 15.12.2019 von 10:30-13:30Uhr
Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof

20180126125117.jpg

Liebe Tierfreunde,

Kommt zu unserer diesjährigen tierischen Winterwanderung! :)

Auch in diesem Jahr laden wir Euch wieder herzlich zu unserer Winterwanderung ein.
Warm eingepackt mit euren Vierbeinern oder aber auch alleine, wollen wir durch eine hoffentlich weiße, heimische Gegend wandern. Festes und vor allem warmes Schuhwerk sollte man dabeihaben.
Nach der Wanderung kann man sich bei uns aufwärmen, ein warmes Getränk zu sich nehmen und auch eine Kleinigkeit essen.

Der Erlös wird in unser aktuelles Großprojekt „Neues Haus, neues Glück“ gesteckt. (Erwachsene: 5€, Kinder: 2€)

Zu Gast in Maras Tier-Treff bei Radio Lippe

20191118170552.jpg Unsere Samtpfote Murphy hatte am 16.11.19 seinen großen Auftritt in Maras Tier Treff bei Radio Lippe smiley
Verpasst? Kein Problem!
Hier könnt ihr nochmal reinhören:
Murphy's Auftritt

20191106090040.png
20191106090102.png
Weihnachten steht vor der Tür...

Überlegt ihr auch schon, wie ihr euren Liebsten in diesem Jahr eine Freude zu Weihnachten machen könnt? Oder lasst ihr euch lieber noch etwas Zeit?
Ob jetzt oder später: Wir wären euch dankbar, wenn ihr eure Weihnachtseinkäufe in eine gute Tat für unseren Verein verwandelt.
Das geht ganz einfach mit Gooding:

Besucht die Seite vor eurem Einkauf und wählt unseren Verein zur Unterstützung aus. Fast alle größeren Online-Shops machen mit und der Einkauf kostet euch keinen Cent mehr.
Besucht einfach vor eurem Einkauf unser Vereinsprofil
Oder holt euch direkt unsere Vereinstoolbar, die euch auf den Seiten der Shops automatisch an die Unterstützung erinnert!

Danke!

Veranstaltungskalender aktualisiert!

Auch 2019 haben wir ein paar schöne Veranstaltungen für euch geplant. Eine Übersicht hierzu findet ihr unter
Veranstaltungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele, viele daran teilnehmen :)

Lust etwas Gutes zu tun?
20180102141205.jpg
Lust etwas Wertvolles zu tun?
Für die tierischen Bewohner unseres Franziskushofs suchen wir ehrenamtliche Helfer!

Wie könnte das aussehen?
Mit Katzen schmusen, Spaziergänge mit Hunden in malerischer
Umgebung, Vermittlung unserer Tiere oder auch die aktive Mitarbeit den Tieren ein
sauberes Umfeld zu erhalten ist gern gesehen.

Für jeden ist etwas dabei der Tiere liebt und Ihnen etwas Gutes tun möchte!

Gassi-Geh-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 10:00-14:00
Katzen-Streichel-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 14:00-17:00

Unsere Tiere und wir freuen uns auf Sie!

Anfahrtsbeschreibung "Tierschutzverein Franziskushof e.V"