Willkommen im Tierschutzverein Franziskushof e.V.

Wir helfen Tieren in Not

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und möchten Sie auf den folgenden Seiten über die verschiedenen Aspekte unseres Tierschutzes, unsere Geschichte sowie unsere tierischen Bewohner informieren.

Klicken Sie sich einfach mal durch:)

Tierschutz-Shop Spenden-Marathon fuer Tiere 2018

Liebe Tierfreunde,
auch unser Verein möchte gerne bei dem Spenden-Marathon für Tiere mitmachen! Dafür müsst ihr nur auf den Link
Spendenmarathon gehen, Franziskushof suchen und für uns abstimmen.
Gerne könnt ihr diesen Beitrag auch teilen und eure Freunde bitten für uns abzustimmen. Gemeinsam können wir es schaffen unter die Top 15 zu kommen, damit unser Verein dabei ist smiley
Wir sagen schon mal vielen Dank heart

Tierischer Weihnachtsbasar
Sonntag 04.11.2018 13:00-17:00Uhr
Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof

20180126124123.jpg

Liebe Tierfreunde,

auch in diesem Jahr wollen wir mit Euch in die Weihnachtszeit starten. Die Einkaufsläden zeigen die ersten Weihnachtssachen und auch die Weihnachtsmärkte lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und daher veranstalten auch wir wieder einen tierischen Weihnachtsbasar.
Am 04.11. sind sie alle herzlich dazu eingeladen ab 13 Uhr bei uns auf dem Hof ein kleines bisschen Weihnachtsmarkt-Stimmung zu kosten.
Sowohl leckere Kuchen und Heißgetränke, als auch ein winterlicher Flohmarkt und andere Stände erwarten Sie. Sie können neue Dekorationen ergattern oder ein schönes Weihnachtsgeschenk für ihren Vierbeiner kaufen. Für jeden sollte etwas dabei sein. :-)

Der Erlös dieses Tages fließt in unsere diversen Renovierungen, wie die Erneuerung unserer Zäune und Instandsetzung unserer Katzengehege.

Wir freuen uns auf viele Besucher

Tierische Winterwanderung
Sonntag 16.12.2018 10:30-13:30Uhr
Weitere Infos folgen!

20180126125117.jpg

Veranstaltungskalender aktualisiert!

Auch 2018 haben wir ein paar schöne Veranstaltungen für euch geplant. Eine Übersicht hierzu findet ihr unter
Veranstaltungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele, viele daran teilnehmen :)

Lust etwas Gutes zu tun?
20180102141205.jpg
Lust etwas Wertvolles zu tun?
Für die tierischen Bewohner unseres Franziskushofs suchen wir ehrenamtliche Helfer!

Wie könnte das aussehen?
Mit Katzen schmusen, Spaziergänge mit Hunden in malerischer
Umgebung, Vermittlung unserer Tiere oder auch die aktive Mitarbeit den Tieren ein
sauberes Umfeld zu erhalten ist gern gesehen.

Für jeden ist etwas dabei der Tiere liebt und Ihnen etwas Gutes tun möchte!

Gassi-Geh-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 10:00-14:00
Katzen-Streichel-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 14:00-17:00

Unsere Tiere und wir freuen uns auf Sie!

Anfahrtsbeschreibung "Tierschutzverein Franziskushof e.V"