Willkommen im Tierschutzverein Franziskushof e.V.

Wir helfen Tieren in Not

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und möchten Sie auf den folgenden Seiten über die verschiedenen Aspekte unseres Tierschutzes, unsere Geschichte sowie unsere tierischen Bewohner informieren.

Klicken Sie sich einfach mal durch:)

20220405112654.jpg
Liebe Tierfreunde,
unser Hof ist ab sofort wieder für Besucher geöffnet laugh
Wir laden bekannte und neue Gesichter zum gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen sowie der Bespaßung und Streicheleinheiten für unsere Fellnasen und Samtpfoten ein yes
Wir öffnen unsere Pforten unter Einhaltung der aktuell gültigen Coronaregelungen sowie der Maskenpflicht in allen Innenräumen!
Um die Qualität unserer Vermittlungsgespräche zu erhalten, werden zum Kennenlernen sowie zur Vermittlung unserer tierischen Bewohner weiterhin individuelle Termine vereinbart. Wir bitten hierfür sowie für alle weiteren Fragen unsere Telefonzeiten zu nutzen (Mo-Fr von 9-14Uhr sowie Samstags und Sonntags von 14-17Uhr).
Wir freuen uns auf euch
 heart

20200414132238.jpg

Liebe Tierfreunde,
wir waren in den letzten Wochen sehr gerührt, weil uns trotz persönlicher Einschränkungen immer wieder Spenden gebracht oder vor die Tierheimpforte gestellt wurden. Vielen lieben Dank dafür! Dies hilft uns sehr, den Tierheimbetrieb aufrecht zu erhalten.
Dennoch möchten wir Sie, da sich die Corona-Krise wohl den Prognosen nach zu urteilen noch ziemlich in die Länge ziehen wird, an dieser Stelle bitten, auch weiterhin an die uns anvertrauten Tiere zu denken. Die Hilfe hierzu kann ganz unterschiedlicher Art sein: Sachspenden in jedweder Form, wie zum Beispiel Putz- und Reinigungsmittel, Waschpulver, getreidefreies Futter für Hunde und Katzen, Futter für unsere Meerschweinchen oder erbeutetes Desinfektionsmittel und dergleichen mehr. Auch können Sie für unsere Tiere eine befristete/unbefristete Patenschaft mit einem monatlich von Ihnen festgesetzten Beitrag übernehmen. Damit würden Sie uns sehr helfen!
Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, und bleiben Sie gesund!

Zu Gast in Maras Tier-Treff bei Radio Lippe

20220405113453.jpg Unsere Samtpfote Pietro hatte am 02.04.22 seinen großen Auftritt in Maras Tier Treff bei Radio Lippe smiley
Verpasst? Kein Problem!
Hier könnt ihr nochmal reinhören:
Auftritt von Pietro

Lust etwas Gutes zu tun?
20180102141205.jpg
Lust etwas Wertvolles zu tun?
Für die tierischen Bewohner unseres Franziskushofs suchen wir ehrenamtliche Helfer!

Wie könnte das aussehen?
Mit Katzen schmusen, Spaziergänge mit Hunden in malerischer
Umgebung, Vermittlung unserer Tiere oder auch die aktive Mitarbeit den Tieren ein
sauberes Umfeld zu erhalten ist gern gesehen.

Für jeden ist etwas dabei der Tiere liebt und Ihnen etwas Gutes tun möchte!

Gassi-Geh-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 10:00-14:00
Katzen-Streichel-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 14:00-17:00

Unsere Tiere und wir freuen uns auf Sie!

20220530134421.png 20220610101730.jpg
Deutscher Tierschutzbund e.V.
Mitglied Landestierschutzverband
Nordrhein-Westfalen e.V.