Willkommen im Tierschutzverein Franziskushof e.V.

Wir helfen Tieren in Not

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und möchten Sie auf den folgenden Seiten über die verschiedenen Aspekte unseres Tierschutzes, unsere Geschichte sowie unsere tierischen Bewohner informieren.

Klicken Sie sich einfach mal durch:)

20200817183746.jpg
Liebe Tierfreunde,
aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation werden unsere regulären Besuchs- und Öffnungszeiten bis auf Weiteres außer Kraft gesetzt bleiben.
Weiterhin haben Interessierte die Möglichkeit, telefonisch einen individuellen Termin zum Kennenlernen sowie zur Vermittlung unserer tierischen Bewohner, mit uns zu vereinbaren.
Wir bitten hierfür unsere Telefonzeiten (Mo-Fr von 9-14Uhr sowie Samstags und Sonntags von 14-17Uhr) zu berücksichtigen.
Bitte beachten Sie bei der Inanspruchnahme eines Termins die aktuellen Hygienevorschriften, Abstandsregelungen sowie die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung auf unserem Hof!!
Alle Kontakte sollen so in einem sinnvollen Maß reduziert bleiben.
Wir bitten um Ihr Verständnis und bauen auf die Mithilfe aller zum guten Bestehen dieser herausfordernden Situation heart

20200414132238.jpg

Liebe Tierfreunde,
wir waren in den letzten Wochen sehr gerührt, weil uns trotz persönlicher Einschränkungen immer wieder Spenden gebracht oder vor die Tierheimpforte gestellt wurden. Vielen lieben Dank dafür! Dies hilft uns sehr, den Tierheimbetrieb aufrecht zu erhalten.
Dennoch möchten wir Sie, da sich die Corona-Krise wohl den Prognosen nach zu urteilen noch ziemlich in die Länge ziehen wird, an dieser Stelle bitten, auch weiterhin an die uns anvertrauten Tiere zu denken. Die Hilfe hierzu kann ganz unterschiedlicher Art sein: Sachspenden in jedweder Form, wie zum Beispiel Putz- und Reinigungsmittel, Waschpulver, getreidefreies Futter für Hunde und Katzen, Futter für unsere Meerschweinchen oder erbeutetes Desinfektionsmittel und dergleichen mehr. Auch können Sie für unsere Tiere eine befristete/unbefristete Patenschaft mit einem monatlich von Ihnen festgesetzten Beitrag übernehmen. Damit würden Sie uns sehr helfen!
Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, und bleiben Sie gesund!

Veranstaltungskalender aktualisiert!

Auch 2019 haben wir ein paar schöne Veranstaltungen für euch geplant. Eine Übersicht hierzu findet ihr unter
Veranstaltungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele, viele daran teilnehmen :)

Lust etwas Gutes zu tun?
20180102141205.jpg
Lust etwas Wertvolles zu tun?
Für die tierischen Bewohner unseres Franziskushofs suchen wir ehrenamtliche Helfer!

Wie könnte das aussehen?
Mit Katzen schmusen, Spaziergänge mit Hunden in malerischer
Umgebung, Vermittlung unserer Tiere oder auch die aktive Mitarbeit den Tieren ein
sauberes Umfeld zu erhalten ist gern gesehen.

Für jeden ist etwas dabei der Tiere liebt und Ihnen etwas Gutes tun möchte!

Gassi-Geh-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 10:00-14:00
Katzen-Streichel-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 14:00-17:00

Unsere Tiere und wir freuen uns auf Sie!

Anfahrtsbeschreibung "Tierschutzverein Franziskushof e.V"